M. Bornschein-Reineking
Pletz Grzegorzewski

Trainer: W.

Kommentar:
Super Einstand von Torsten Plöttner Van der Hejde Am 9. Spieltag empfing der TV „Eiche Winzlar“ zu Hause die Mannschaft aus Pennigsehl. Nachdem die letzten beiden Spiele aufgrund von Spielermangel der Gegner ausgefallen sind, wollte Winzlar nun endlich wieder einen „echten Sieg“ einfahren. Am Anfang sah es ganz und gar nicht danach aus. Die Winzlarer Spieler ließen dem Gegner zu viele Räume zu kombinieren und auch die Zuordnung stimmte noch nicht. Irgendwie ist es wie verhext, entweder schlafen die Winzlarer Spieler zu Beginn einer Partie oder nach der Halbzeitpause. Der Hallo-Wach-Effekt setzte ein, als die Gäste mit 1:0 in Führung gingen. Danach fand der TVE endlich ins Spiel, man konnte selbst die Räume nutzen, die sich auftaten. Pennigsehl schaltete wieder einen Gang zurück und ruhte sich auf dem 1:0 aus. Nach einer Unachtsamkeit der Gäste war es Dennis Bornschein, der nach einer kleinen Durststrecke wieder das Tor traf und somit den Spielstand ausglich. Auch das 2:1 erzielte Dennis Bornschein. Bis zur Halbzeitpause war Dennis alias „Peter Ludolf“ der Mann des Tages. Nach der Halbzeitpause wirkte Winzlar wieder etwas schläfrig, doch die Jungs aus Pennigsehl-Mainsche schafften es nicht es auszunutzen. Glücklich aus Winzlarer Sicht waren die zwei Lattentreffer des Gegners. Nach einer Ecke konnte dann der TVE den Befreiungsschlag setzten. Torsten Plöttner der sein erstes Spiel für Winzlar machte, erzielte den Treffer. Das 4:1 schoss der eingewechselte Carsten Müller, nachdem er ziemlich alleine auf das Tor zu rennen durfte. Pennigsehl stand mittlerweile sehr offen und gab den Winzlarern den nötigen Raum zum Kontern. Beim 5:1 war wieder Torsten Plöttner der nach einer Ecke von Milan von Möller die Kopfballablage von Adrian Laege verwandelte. Nun wurde es ein Schützenfest, denn das 6:1 folgte prompt. Adrian Laege scheiterte noch mit einem Fernschuss am Verteidiger, doch den zurückspringenden Ball verwandelte Manuel Bornschein alias „Manni Ludolf“ eiskalt. Mann des Tages war Torsten Plöttner, aber auch unsere Ludolf hatten einen erheblichen Anteil an dem 6:1 Sieg. verfasst durch den Kolumnen-Addy